이영화 제목좀..부탁드립니다.

질문과답변

이영화 제목좀..부탁드립니다.

1 난 나야... 9 3,100
제가 범죄스릴러물을 굉장히 좋아하는데요!

내용은 형사들이 지능적인 살인마를 추적하는 내용입니다.

살인마는 죽일때마다 어떤 암시를 주는데...마지막엔 어떤 아파트 유리창을 보고 찾아내죠

음표(도레미파솔라시도)와 같은 그림이 암시였던거 같은데....

그것을 아파트에 데고 보니 살인이 일어났었던 아파트 호수 였더라구요...

이영화 아시는분....

참고로 이런영화 있음 추천도 해주세요^^
(살인마가 살인을 저지른후 다음 살인을 예고하는 내용류.형사들과 머리싸움을 하는 영화)

본콜렉터,세븐 등등 웬만한건 다 봣어욤^^

부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김영웅
  제목은 잘모르겠네요
암튼 추천영화는 마인드헌터 추천드립니다
1 뇌분실
  아파트창문하니깐
'마이너리티 리포트'생각 나네요 ㅋㅋ
1 난 나야...
  마인드 헌터는 벌써 봤습니다^^
마이너리리포트는 아니구요^^

암튼 감사합니다.
1 니모랑
  맥라이언 주연의 인더컷 같군요.
재미없습니다.
1 쇼쇼숑
  마인드 헌터 보고 아니 맥라이언 여동생이 있었나 하는 착각이..
저만 그랬나요..-0-;
1 난 나야...
  인더컷두 아닙니다^^
인더컷은 최근거자나요....
제가 본건 약5년정도 된겁니다^^;;
솔직히 인더컷 진자 잼없죠^^
암튼 감사요~
1 정상현
  레저렉션 (Resurrection, 1999) 이 아닌가요... 
감독 러셀 멀케이에 출연은 크리스토퍼 램버트, 로버트 조이
등이 나오는....
1 난 나야...
  오~ 맞습니다^^
레저렉션 맞아요^^
감사합니다...
역쉬 씨네스트 님들은 짱....ㅋㅋㅋ
1 얌체
  세븐.조턴데.;;;;;;;;;;;