이영화 제목좀 가르쳐주세요

질문과답변

이영화 제목좀 가르쳐주세요

1 윤인아 5 3,958
잘은 기억안나지만 어떤남자가 이상한공간에서 생활하는걸 다른사람들이 티비로 보고있구요 마지막에 바다같은데서 문열고 나가구요, 글고 어떤 사람들은 이상한 기지(?)같은데서 그사람이 나올까 안나올까 하면서 말을하구요 음 잘모르겠지만;;이런영화 아시는분

그리고 악어가 나오는 영화 크로커다일 말구 악어나오는영환데 어떤 할머니가 악어를 키웟는데 그게 엄청컷꾸요 그거 잡을려고 황소를 미끼삼아 준거같은 영화제목아시는분
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

위에거는 잘 모르겠고 밑에 영화는 '플래시드'를 말씀하시는것 같네요.
1 권갑혁
  위에 말하시는 영화는 트루먼쇼 같네요
제가 볼때 짐캐리가 나오는 영화중에는
젤 실한 영화라고 생각합니다.
3 아무개
  오.....권갑혁님......대단하십니다. 트루먼쇼라는 말을 들으니 맞군요...전 전혀 이해하지 못했는데....
  헉..트루먼쇼 ^^;
1 난 나야...
  트루먼쇼 맞습니다.^^