레오나르도 디카프리오 주연인데...이영화 제목 좀 알려주세요^^

질문과답변

레오나르도 디카프리오 주연인데...이영화 제목 좀 알려주세요^^

1 o0에궁0o 9 3,951
실화를 다룬 영화였던거 같구요
희대의 사기꾼이야기 입니다...
제목좀...^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

"터치 미 이프 유 캔" 입니다~
1 제인
  "캐치 미 이프 유 캔"입니다.
윗분, 잠깐 헷갈리셨나봐요.^-^
1 박민규
  "터치 미 이프 유 캔" ㅡㅡ;
에로영화로 나왔던데요 ^^:
1 정재욱
  으음.;;; 좀 웃겼어요 --ㅋㅋㅋ 터치미 이프 유 캔..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 박지훈
  디카프리오 영화중에 '바스킷볼 다이어리'도 추천합니다.요기서 프리오연기 쫌 합니다.
1 꿈속에서
  터치미....... 하하..... 웃겼다 진짜...
1 오창환
  야르노에요 그건? ㅋㄷㅋㄷ
1 parz
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 랄랄라
  푸하하하하하하하하하!!진짜 간만에 대박으로 웃었음!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그러신건 아닌거 같은데..
아~진짜 너무웃겻다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ