이영화 제목좀 갈켜 주세요...

질문과답변

이영화 제목좀 갈켜 주세요...

1 서민동 1 2,930
이영화 좀 된영화걸랑요...아주 옜날에 보았는데...정말 재미있엇던 기역이 나네요...영화내용이..

뭐 이상한 액체?같은 괴물이 마을을 덥치는 영화 인데요......옜날에 보아서 기역이 안나네요...;

거기서 기역이 남는 장면이...사람이 괴물에 의해서 하수구로 빨려 들가는 장면이....기역나는데..

옛날에 보고 올리는줄 알았어요..--;;그리고...뭐 하수구 맨홀 같은데서 액채 괴물 같은걸 오토바이

타고 매트릭스? 식으로 피해가는 장면이 기역나네요....이장면 정말 멋있었는데........

그리고...마지막에 소방차를 끌고 와서 괴물을 터트려 죽이는...장면이 기역 납니다..;;

옛날에 정말 무섭고 재미 있게 보았는데....;재목좀 갈켜 주세요.....벌써 본지가 10년이 넘어서 기역이

잘나지는 안지만.......좀 가르켜 주시면 감사 하겠습니다.....^^ 

여름이 되어서 이영화가 생각나더군요..^^ 그럼..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 조영호
  비디오 출시제 우주생명체 블롭 원제 블롭입니다 마지막에 신부가 생명체조각을 가져가는걸로 끝나죠