영화고수님들..이영화 제목쫌 가르쳐 주세용~

질문과답변

영화고수님들..이영화 제목쫌 가르쳐 주세용~

1 영화사랑이♡ 8 2,915
자세한건 생각이 안나구요..ㅜㅜ
바다에 포료비슷하게 당하고 아버지랑 엄마 아들이
고부보트비슷하걸로 바다에 있는데

가는 도중에 상어가 뒤따라 오는거도 보이고
거북이 잡아서 먹고
빗물받아서 식수사용하고

끝에는 구출되는건데
제목쫌 가르쳐주세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 염중석
  이런젠장!!거기에 딸은 다른곳에 가잇죠?빗물먹고..ㅡㅡ;갑자기 나도 생각이 안나넹..;;
1 양대성
  ㅡㅡ; 거북이 먹고 배탈난거 같은데..;;; 어쨌든 제목이 생각안난다...;;;;;;;;
1 홍경의
  뭐 였더라 기억이........안나네
  중석님 말 맞는거 같네요^^;; 아고아고 정말 알고 싶은데....
1 이동욱
  이영화 제목이 몬가여 나도 보고싶네 -_-
1 이해욱
  TV에서 한걸 봤는데 기억이 안나는군요. 암튼 재밋어요
1 김형주
  분노의 바다 일겁니다^^;
  분노의바다요? 예..맞는거 같네요^^ 감사합니당~*