청소년 성장 영화나 가족 영화 재밌난거 있으면 좀 알려주세요

질문과답변

청소년 성장 영화나 가족 영화 재밌난거 있으면 좀 알려주세요

1 김남훈 16 3,528

제가 그런 장르를 좋아해서
감동 드라마를 많이 봄니다..
그래서 제일 좋아하는 배우가
로빈 월리암스와 우피 골드버그
요즘 청소년 드라마가 보고 싶은데...
참 없네요...

예전에는 많이 있었는데..
왠만한것들은 거의 다 봐서...

좀 알려주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이태경
  그런 장르는 잘 몰랑..
1 이영준
  청소년 영화가 뭔진 모르겠고, 스트레이트 스토리를 추천합니다. 가족의 소중함을 느낄 수 있는 잔잔한 영화입니다.
1 박재영
  굿월헌팅 안보셧음 봐보세요~
1 김동주
  아메리칸 파이가 좋죠.......성교육용
1 염중석
  ( '')..ㅡㅡ;;; 따라하면 어쩌려구요..ㅡㅡ;;;
1 장성철
  빌리 엘리어트, 파인딩 포레스터, 굿바이 마이 프랜드. 애니중엔 귀를 기울이면. 저는 안봤지만 I'am Sam, 아들의 방도 재밌다네요.
1 김순구
  스탠바이미 개같은내인생 우리들만의집 등을 추천합니다
1 이해욱
  '디스보이스라이프',  '나우앤덴', '시네마천국', '스텝맘', '아메리칸파이', '태양의 제국' 등등등
1 이진영
  i am sam .. 어떨지 모르겠네요... 정신연령7세인 아버지와 6살 딸의.. 사랑...
1 박용만
  죽은 시인의 사회 괜찮은거 같던데.. ^^* 로빈 윌리암스 나오는 영화저..
1 염중석
  ( '')그건 연불이예여
1 김남훈
  음 이상하군요.. 전 25살인데.. 전 굿윌헌팅은 봣구요. 아메리칸 파이는 보다 재미었어서 포기했구요 죽은 시인의 사회는 당연히 봤죠. 빌리엘리어트, 파인딩 포레스트, 굿바이 마이 프랜드, 스텝맘, 태양의 제국, 귀를 기울이면도 봤습니다. 다른거 아봤는데.. 구해서 봐야 할꺼 같네요..
1 ifNor
  자전거도둑, 키드(찰리채플린), 제8요일, 길버트 그레이프, 로렌조 오일, 디스보이스 라이프, 카드로 만든 집...아담스 패밀리는 제가 써봤는데 식구들 반응이 안좋더군요-_- 왜!?
1 윤종부
  홀랜드오퍼스.. >_ < 강츄~
1 고승원
  10대의 헌신적인 사랑 -> 워크 투 리멤버
1 고승원
  I am Sam 도 너무 감동적이고.. 교육상 좋아요^^ 오히려 이건 학부모가 봐야 함^^