이 영화 제목 알려 주세요..ㅡㅡ;

질문과답변

이 영화 제목 알려 주세요..ㅡㅡ;

1 주성민 6 2,988
일단 호러?공포에 가까우 영화입니다. 몇년전에 아버지께서 비디오로 빌려 오신것 가튼데요, 기억이 가물가물 합니다만...일단 조금 봤긴 했는데 내용은 생각 나는게 어떤 집이 나옵니다..그니까 계속 옆으로 이어진 집인데요, 여기서 괴물?좀비? 으 생각 안난당...그니까 사람 인데 좀 이상한 사람들이 나오는 건데...으아 생각 진짜 안나네....잼께 본것 가튼데...
글구 이건 많이 아실텐데 전에 티비에서 했었죠, 한 마을에서  쌍둥이이 태어나서막 초능력 쓰면서 그 쌍둥이 들은 외계인 이고...눈이 이상하케 변하면서 말이죠...사람들 죽이고 그러는 거여...제목이 머였지?
일단 첫번째 꺼는 정말 기억이 잘 안나는데 비슷 한것 있으면 다 말해 주세여
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정우성
이건 자유게시판에 써주세요..^______^* 죄송...오늘두 행운이 가득하길...
1 박채성
첫번째꺼는 공포의게단 아닌가여? 그건 제가 12~3년전에 본영화인데 ^^;
G 666
공포의 계단 맞습니다.
6 D
두번째꺼가 애들이 은발로 태어나고 사람 마음을 읽는 능력이 있는건데.. 저도 본 기억은 나는데 제목까지는.. 근데 그렇게 재미있게 본 영화가 아닌걸로 기억이..
1 주성민
ㄳㄳ합니다
1 조진광
첫번째것은 잘 모르겠구요..두번째 영화는 죤 카펜터의 <저주받은 도시>입니다.