죄송한대여 이영화 제목 아시는분??

질문과답변

죄송한대여 이영화 제목 아시는분??

1 장길산 15 3,163
저기.. 잘은 모르겠구여 티비에서 많이 방영 한듯 한 영화 인데여

제가 기억나는건 배경이 정신병원인데여 거기서 4명인가 하튼 그런 사람들이 있었는데여

그사람들이 야구를 좋아해서 의사랑 4명이랑 같이 야구를 보러 외출을 나가거든여 근데

도중에 그 정신병자4명중에 한명이 소변이 마렵다 해서 의사랑 같이 갔는데 의사가 범죄현장인듯
한걸 목격해서 총에 맞아서 병원에 실려가고 나머지3명은 의사를 기다리다가 하두 안와서
각자 흩어져서 한명은 교회에가구 한명은 옛애인 한테가구 한명은 부인한테 가거든여

여기까지 밖에 기억이 안나거든여.. 혹시나 이 영화 제목 아시는분 덧글 달아주세여
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 박찬중
추전비디오쓰는데다가 먼소리하는거냐?
1 정명호
딴지걸지 마시고 모르시면 가만히 계세요
1 정명호
가만히 있으면 중간이라도 갑니다
G 박찬중
니나 가만찌끄러저라 그리고 이게 딴지냐 바보야 추천비디오란에 저 글에 해당된다고 생각하냐?
1 김종관
그래서 제목에 죄송하다는 말을 한거 아님니까..
1 정원
욕쓰면 아디 삭제되는데......
1 정원
그리고 반말해도 삭제되던데....
1 정원
불안하시겠다. 저님....
1 이찬호
괜히 시비거는 사람들 재수없다.지들은 얼마나 사리깊은 삶을 살길래..쓰레기들
1 강성준
ㅋㅋㅋ 찬중아 신나나?
1 장세환
저런사람 꼭있음.. ㅋㅋ
1 찡구짱구
마이클 키튼나오는 4인의 방랑자 (The Dream Team)입니다.
1 찡구짱구
여기 가시면 자세한 정보가...  <a href=http://films.hitel.net/film.php?film=A5041 target=_blank>http://films.hitel.net/film.php?film=A5041</a>
1 장길산
드뎌 알게 됐네여 감사^^ 그리구 위에분들 제글로 인해 안좋은 일이 생기셨네여 죄송합니다.
1 장길산
혹시 이영화 비디오 테이프나 브이씨디 라든지 디브이디를 구할데가 없나여?