[re] 영화 제목"바이러스"임댜(냉무)

질문과답변

[re] 영화 제목"바이러스"임댜(냉무)

1 박혜진 4 2,892
>
>아주 예전에 어렸을적 봤던 영화인데요.
>10년이 훨씬 넘었을 것을로 추정됨^^
>
>TV 에서 봤는데. 우주를 탐사하던 우주선내에 로봇이있었는데.(아마도 농작물재배했던것으로 추정)
>그 로봇이 폭주(?)를 하면서, 선원들을 죽이고 결국은 주인공(이것도 확실하진 않구요)의 머리를
>잘라서 자기 얼굴에 붙이고 나타났던.... 뭐 이런 엽기스런 영화의 제목 혹시 아시는분 계시나요?
>
>어렴풋 기억나는건 커크 더글라스 비슷한 사람이 나왔었던것 같은 기억도 있고,
>전체적인 내용은 자세하게 기억나지 않구요. 그저 그 사람얼굴 붙이고 다니던 그장면이
>아직도 머릿속에 생생하네요. 한동안 정신적 충격으로 공황상태 경험 ..
>
>비슷한 시절에 했던 명화극장의 금단의 별도 생각나는데 기억이 하나도 안나네요
>
>과연 기억하고 있으신분이 계실지...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 서상욱
바이러스 나온지가 10년이 넘었나여??몇년 안된거 같은데 영화 내용을 보니 10년전 쯤이라는 말 빼시고는 바이러스 맞는거 같은데...ㅎㅎ
1 원재연
<a href=http://films.hitel.net/film.php?film=A0642 target=_blank>http://films.hitel.net/film.php?film=A0642</a>     
1 정호연
글쎄.. 바이러스는 우주를 탐사하는 우주선은 아닙니다..
1 유슬기
  바이러스라면... 제가 초등학교 들어가기 전 유치원?? 때 봤던기억이.. 너무 잔인해서 (꼬마가) 아직도 몇몇 장면이 흐릿하게 기억나네요..  재일 기억에 남은건 남자가 엘리베이터에서 두동강 나는 장면.. 근데 이게 바이러스인지도 긴가밍가.. 아마 맞는거 같아요.. 어느새 나이 많이 먹었네 흐흑~