이 영화 제목좀..

질문과답변

이 영화 제목좀..

1 홍경의 7 2,791
환기통을 뚫고 탈출 하는..
환기통 구멍을 파면서
교도관의 눈을 위장물 같은걸로 속이고..
치밀한 계획으로
환기통을 통하여 교도소
건물을 빠져나가는 영화 같은데
아시는 분은 제목좀 알려 주세요..
감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 홍경의  실버(2등급)
52 (5.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 짱구^^
쇼생크 탈출이네요..ㅋㅋ 꼭 보세여 잼있습니다!
1 김병조
쇼생크 탈출 인거 같네여^^정말 잼있져^^
1 홍경의
그거 말고요 ㅡ.ㅡ
1 김승기
스텔론의 탈옥인가염?
1 김규칠
알카트라스 탈출 (Escape From Alcatraz , 1979) 흠...이영화 기억나네요..클린트이스트우드 주연의 영화죠..교도소에서 탈출하기위해 비누를 깍고, 종이를 붙여서, 얼굴 마네킹 만든담에 자신의 머리카락을 붙여서 비슷하게 해놓고..탈출했었던...굉장히 재밌게본 영화임다.
1 홍경의
알카트라스 탈출  이거 같네요.. 김규칠님 감사합니다..
1 조민국
헉..알카트라스 탈출..저두 그거 영화 짱발 재밌게 밨는데..쇼생크 탈출보다 훨씬 재밌는데...티비에서 봤는데 제목이 기억이 안나서 ㅎㅎㅎ 짱 재밌어여