이영화 제목좀 가르쳐주세요!!!

질문과답변

이영화 제목좀 가르쳐주세요!!!

1 이병무 3 3,328
안녕하세요.
예전에 본 영화루 기억이 가물가물해서요 제목이 생각안나네요 다시보구싶은데..
제가 생각나는건 주인공킬러가 로버트 드니로나 아니면 칼리토에나온 알파치노 같은데요..(확실하지
않은겁니다) 내용은..자세히는 모르지만 주인공이 킬러인데요..여자를 죽이라고 지시를 받습니다.
근데 그 킬러남자하구 여자가 사랑에 빠지구 킬러는 여자를 죽일기회에도 죽이지 않죠..................기억나는 장면이 마지막장면인데요..
무슨 폭발하는곳에서 킬러하구 여자가 죽은것처럼위장을하구 살아나와서 해피엔딩으로 끝나는거든요..
이영화 너무 보구싶은데 제목을 몰라서..아시는분은 가르쳐주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 르노
알파치노가 주인공 이었던 것 같은데요 헉 저도 분명히 봤는데 기억이 가물 가물... 90년 중반 작품이였던 것 같은데...기억이..
G 르노
혹시 데니스 호퍼...아닌가요... 뒤로 가는 남과 여 (Catchfire) 요거 인것 같은뎅... 위에 글은 제가 착각 한 것 같습니다.
1 이병무
우와~맞아요 르노님글보구 비됴사이트가서 뒤로가느남과여 검색하구 내용보니까 이영화가 딱맞네요 뒤로가는 남과여(BackTrack)....조디 포스터랑 데니스 호퍼주연이구여..르노님 정말 감사드립니다...그 동안 생각만 하구있다가 여기 글올리구 이렇게 빨리 좋은 소식 받아서 너무 기쁘네요..당장 빌려서 다시봐야겠어요..감사합니다!!