이영화제목좀요 ㅠㅠㅠ

질문과답변

이영화제목좀요 ㅠㅠㅠ

1 고병수 4 3,320
요즘에 콘스탄틴이 개봉한다고해서 생각난 영화인데요
콘스탄틴은 지옥이 나오잖아요

그런데 이영화는 지옥에서 한 남자가 현실세계로 와서
어떤 여자를 죽이려는데
그 여자를 어떤 다른 남자가 지켜주는 영화에요
너무 옛날에봐서 ..
한 1999년도?
기억나는장면은 지옥에서온 남자가 소변을 봣는데
불을 붙이니까 기름처럼 불이 다 달라붙고 집을 태운것 같고요
마지막에 지옥에서온 악마가 여자를 지켜주는 남자
몸속에 들어가서
여자를 죽이려는데
그남자가 거부해서 자기가 죽는것 같아요
그리고 악마가 기차에 깔리는 잘면도 잇는것 같고요
그런데 다시 살아나는...

꼭 알고싶습니다
'
참고로 그 지켜주는남자 멋잇엇습니다 ㅋㅋ

알려주세요 ㅠ 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 고병수  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 성현욱
  혹시 날개달린 악마들 나오는 영화인가요?? 기억이 날듯 말듯 하는게..
저도 갑자기 너무 궁금해지네요 ㅜ.ㅜ 아는분 좀 알려주세요~!
  도그마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
멧데이먼,밴애플랙 주연
1 김민호
  엔드 오브 데이즈 (End of Days)
개봉일 : 1999.12.04
아놀드슈왈제네거 주연

G 이학수
  엔드 오브 데이즈가 맡네요.^^