이영화제목좀부탁드립니다(프랑스영화같은데)

질문과답변

이영화제목좀부탁드립니다(프랑스영화같은데)

1 이상주 4 2,562
안녕하세요..
시네스트에 많이 오지만 이렇게 글올리긴 첨이네요.
게시판성격에 맞지 않을까 걱정하면서 다른분들도 여기서 질문하길래
올려봅니다..

꽤 오래전에 mbc에서 방영했던 영화인데..배경은 프랑스였던서 같습니다.
사랑하는 남여가 있었는데 여자가.흥분한 상태로 .담배피면서 운전하다가..
사고로 죽었고..남자는..그후 그여자와 똑같은 여자로 만나게 되는데.
남자는 죽은 여자가 살아있는줄 알고..머 잘 기억이 나지 않지만.
그여자와 남자의 이야기로 진행되었던것 같아요.
여배우가 1인 2역을 영화에서  했던것 같습니다.
tv에서 방영햇으니..전혀 알려지지 않은 영화는 아닐텐데..
이정두 기억으로 게시판에 질문 드려서...돌 맞지 않을까..싶습니다..
죄송합니다..혹시 아시는분 계시면..제목좀 꼭 좀 부탁드립니다...
꼭 다시한번 보고 싶어서요...
부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 진카자마
  세가지 색 중에서...화이트 아닌가요???
제가 소장은 하고있지만...아직 보질 못해서..돌려서만 봐서 ;;;

비노쉬 주연의 화이트 맞는거 같기도 한데.....
1 이상주
  답변 깊이감사드립니다.. 세가지색이란 영화도 좋은영화같네요..
제가 찾는 제목의 영화는 아니구요..감사합니다.세가지색도 보도록할께요.
3 david
  준하아버님???

윤옹입니다......
1 장민근
  오픈 유어 아이즈도 비슷한듯...