[질문] 이 영화제목 알려주세요...

질문과답변

[질문] 이 영화제목 알려주세요...

1 유호준 4 2,775
최근 글 중에 영화제목 묻는 글이 많네요...^^

내용은 잘 모르구요... 딱 한 장면 알고 있습니다...
어.. 남자가 애인 깜짝파티를 해주는 장면인데요(이것도 확실하지는 않네요..)
여자 앞에서 해골 옷을 입고 케이크을 든 채로 흘러나오는 음악을 따라 부르는 장면...입니다
너무 부실한거 같네요 죄송^^;;
명장면만 보여주는 프로그램에서 자주 나오는 장면이더군요...
코믹프로에서 패러디도 여럿 한 거 같은데 영화제목을 모르겠네요...
부탁 드리겠습니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 랄프
혹시 '파니 핑크 (Keiner liebt mich ,1994)' 란 영화가 아닐 까여...저도 이영화에서 비슷한 장면을 본듯 한데여...
1 김민규
파니핑크 맞아염....노래는 샹송인뎅..에디뜨 피아프가 부르정..
1 김민규
독일영화공... 원제목 뜻은 "아무도 나를 사랑하지 않는다"
1 유호준
고맙습니다~