제목을 까먹어서..제목 좀 알려주세요..^^

질문과답변

제목을 까먹어서..제목 좀 알려주세요..^^

1 폭스 멀더 6 2,826
전에 KBS1티비에서 해 준 걸루 기억합니다.
음 내용은요.
한 여자가 자기 남편을 죽였다고 누명을 쓰는건데요
그래서 감옥에 가는 도중에 도주하고..
결국엔 진짜 범인을 잡는다는 내용인데..
썩 재미있진 않았는데..
그냥 궁굼하네요..갑자기 생각나니까..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이기환
  에고 혹 남편직업이라도(영화속) 아시면 너무 내용이 적네요
1 폭스 멀더
  에궁..본 지가 오래되어서...남편분이 변호사였나..그랬던거 같은데...아! 그리구 범인이 자기 친구였나..그랬던데..
1 박철용
  내용은 해리슨 포드두연의 도망자랑 비슷하네요. 남여가 뒤바뀐것만 빼고는 ^^..
1 박철용
  오타  "두연" ---> "주연"  수정어떻게하나요? 모르겟네 -0-
1 김영범
  애슐리 쥬드가 나오는 더블크라임...원제는 Double Jeopardy입니다.
1 김영범
  일사부재리의 원칙...즉 이미 처벌받은 범죄에 대해서는 다시 죄를 물을 수 없다는...재미있음. 강추...