[질문] 이 영화 제목을 좀 알려주세요 ^^

질문과답변

[질문] 이 영화 제목을 좀 알려주세요 ^^

1 humanoid 7 2,829
안녕하세요..

갑자기 생각이 났는데.. 제목을 도저히 알 수가 없네요..

거의 8~9년 전쯤 SBS 영화특급에서 방영한 걸 본 적이 있는데..

일단 흡혈귀가 나오는 거구요..

어떤 형제가 등장하는데.. 큰 형이 흡혈귀가 되어버리는데..

이성이 좀 남아있어서.. 흡혈귀랑 싸우고 그랬던 건데..

흡혈귀 퇴치사들도 등장하고 그러는데.. 동양인인지 인디언인지 암튼 아이들이

퇴마사 비슷하게 나오고 그랬었는데.. ^^;

글 읽으시는 분들.. 참 어이없으실 거 같네요.. ^^

영화 제목에 뱀파이어라던가 흡혈귀라는 단어는 없었구요..

아름다운 비행, 위대한 유산, 마지막 사랑.. 이처럼 두 어절의 명사수식어구(?)형태의

제목입니다.

아시는 분 답변 부탁드릴께요.. ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김미진
황혼이 새벽 일까낭??
1 김미진
황혼의 새벽 일까낭??
1 김성철
키퍼 서덜랜드가 벰파이어로 나오는 로스트 보이 라는 영화 같은데요...
1 박관열
폭주족 양아치 뱀파이어 나오면 로스트보이가 맞아여..
G 박찬중
모라
1 배재현
어릴적에 로스트보이 엄청 재밌게 본 기억이..
1 정현
  틴에이지 뱀파이어 입니다. 저도 재밌게 봤었는데..