[질문] 이 영화 제목을 아시는분 계신가요...??

질문과답변

[질문] 이 영화 제목을 아시는분 계신가요...??

1 김병관 4 3,089
ㅜ_ㅜ

정말정말 재미나게 보았던 영화입니다.

근데 영화제목을 몰라서..도저히..다시 볼려고 해도..-_ㅜ 알아볼수가 없더군요.

장르가...스릴러하고해야할지..흐음;;

대체 내용이 기억나는건요

(이 설정이 맞는지 잘모르겠습니다)

남편이 있는데..다리가..못걷는 사람이었습니다. 장애인인지 잘모르겠는데. 아님 사고당했나?;;

근데 아내가.

어떤 놈이랑 바람이 나서.

막 바람펴대는데..

남편이 그걸 알게되어서.

총으로 못걷는 사람이 일어나서 서서 아내와 정부를 죽입니다.

그래서 무슨 도둑이나 강도가 한짓으로 꾸미는걸로 아는데..(맞나?  아님 아내랑 그 정부둘이서 싸운걸로)

그래서 형사들이 조사를 하는데 어떤 한 형사가 자꾸 남편을 의심합니다.

분명히 걸을수있으면서 서서 아내를 쏘았으면서 연기하는거라고,

그렇게 형사가 집착적으로 남편을 몰지만,

마지막엔 결국 남편은 무죄로 풀려나는 걸로요.

형사가 너무 열받아서 막판에 남편 다리에 칼을 꼿는데.

남편은 무표정으로 연기하죠..(얼마나 아팠을까..ㅜ_ㅜ)

그래서 끝이났는데........

바보같이 전 이 영화제목이 퍼펙트 머더인줄 알았습니다 -_- 그건 마이클더글라스랑 기네스가 나오는영화더군요.

아무튼;;;;;

제목을 아시는분 계실까요 ㅜㅁㅜ

아신다면 제발 좀 가르쳐주세요 ㅜ_ㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

6 미펠
  크리스토퍼 리브 주연의 "서스피션"이라는 영화입니다..
1 배찬호
  라이브 플래쉬.....입니다.
1 엄태운
  기억이 안나요 ㅠ.ㅠ
크리스토퍼 리브가 주연이고 아들을 지키기 위해서 연기 했던 걸로
기억합니다.
1 문상용
  서스피션 맞습니다...크리스토퍼 리브는 실제 사고를 당해
하반신 마비가 돼서 화제가 된 영화죠...