제발 이영화 제목 아시는분 좀 알려주세요 내용만 조금 압니다 ...ㅜㅜ

질문과답변

제발 이영화 제목 아시는분 좀 알려주세요 내용만 조금 압니다 ...ㅜㅜ

1 김민종 4 2,853
어떤 남자가 (회사원입니다) 밤에 어딘가 나갔다가 일이 계속 꼬이기만 하면서

밤새 여러가지 소동을 겪으면서    (어떤 사람이 부부싸움 하다가 아내를 죽이는것도 목격함 ㅡㅡ;;;) ( 참 다시 생각해보니 경찰인가? 할튼 누구한테 계속 쫓깁니다 .. )

결국 아침이 되서야 겨우 회사에 도착한다는 이야긴데요 .. 마지막 엔딩이

회사 사무실을 카메라가 싹 훓어주는 엔딩이구요,,, 밤새 이상한 일들을 겪은 남자가

아주 초죽음 모습으로 서있는 장면이 나오는 그런 엔딩입니다 ..

코메디? 같기도 하고 .. 할튼 어리버리한 남자가 밤새도록 겪는 이야기 거든요 ..

우리나라 영화를 보면 "굳세어라 금순아" 정도? 배두나가 밤새도록 남편찾아다니면서

여러가지 일을 겪는 그런...

아 정말 이영화를 꼭 찾고 싶습니다..

좀 오래된 영환데...

이영화 제목을 아시는분 제발 알려주세요 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

1 제르
  마틴 스콜세지 감독의 '에프터 아워스' SBS 방영제목은 '일과 후'였죠. 엄청나게 재미있었던 영화로 저도 기억됩니다. 나오는 배우들도 만만치 않죠. 안타깝게 비디오 출시는 되지 않았지만, 감히 마틴 스콜세지 감독의 대표작 중 하나라고 말씀드리고 싶네요.
1 김민종
  아이구 정말 감사합니다 . 근데 어떻게 이영화를 다시 볼수 있으려나 ^^;;; 감사
1 구둘둘
  제가 EBS에서 봤을 때는 <특근>으로 방영했던 것 같네요.(가물가물 ^^;)  DVD는 <특근>으로 나와있네요..비디오 제목은 확인 못해봤는데..아마 같은 제목이겠죠...
1 제르
  DVD는 출시가 되었군요.. 비디오는 출시가 안된걸로 알고 있는데..