이 영화 제목 아시는분 있나요?

질문과답변

이 영화 제목 아시는분 있나요?

1 시네마 2 2,462
우선 새해 복 많이 받으십시요
눈덮인 산악 영화 인데요
스키장이 오픈하구 이런저런 내용이 전개되다가
산위에 폭탄을 설치하러 가는데요
제 기억에 눈사태를 막을 려구 한건지 만들려구 한건지
잘은 모르겠지만요 여하튼 아주 큰 눈사태가 일어납니다
그래서 눈사태를 등지고 내려오고
그래서 스키장이 위험해지죠...
이영화 제목 아시는분 가르쳐 주십시요.
아 정망 다시 보고 싶은데 제목을 모르겠군요

참고로 버티칼 리미트나 익스트림 OPS 는 아닙니다

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-01-30 14:28)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 송화섭
  눈덮인 산이 배경인 영화는 버티칼 리미트 익스트림OPS 스노우보더
그리고.. 클리프행어 ...
1 이지혜
  제 생각에는 요즘엔 스노우보더 영화가 있는데용.... 보진않았지만 저도 한번 꼭 보고 싶은 영화랍니다. 그리고 스노우보더 말고 다른한편 더 있는데 제목을 잘 모르겠네요 안타깝다. 이영화는 잠깐 예고편을 봤을때 짙은 어둠속에 눈밭에서 스노우보드를 타는 장면이 끝내줘요