[질문] 이 영화 제목 아시는 분...

질문과답변

[질문] 이 영화 제목 아시는 분...

1 한강일 0 3,190
TV에서 본거였는데요

언제 본지는 기억이 잘 나지 않네요..

TV시리즈 영화였습니다..4~5편 정도 되는거 같네요..확실치는 않지만..ㅡㅡ;

영화 내용 줄거리는 발렌타인데이 날 꼬마애가 학교에서 돌아오다 실종됩니다.

부모님들은 유괴당한거라 믿지요..그래서 실종신고도 하구 찾다가 결국 못찾습니다..

그후 한 10년정도? 그정도 시간이 흐른 후에 그 아이의 부모님이 그애를 찾게되고..

그애는 유괴당해서 유괴한 사람을 아버지라 믿고 살았었고 소매치기 일을 하면서 살았습니다.

결국 다시 가족의 품에 돌아오나 적응을 못하죠..

제가 기억하는 줄거리는 여기까지구요..

TV시리즈라서 기억하시는 분이 계실지는...

그당시 꽤 재미있게 본거라서요...

엑스파일 하던 시간에 했던건데...

TV에선 3~5부에 걸쳐서 했던거 같네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 한강일  실버(2등급)
9 (0.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments