저기 이 영화 제목 알 수 있을까요.........

질문과답변

저기 이 영화 제목 알 수 있을까요.........

1 한보은 9 2,827
제작년?? 그 쯤에 나온걸로 알고 있는데요...

티비 영화 소개해주는 데서 봤는데 제목이 기억이 안나네요

시대는 좀 예전이구요 아마..북유럽 영국 스코틀랜드 배경으로

수학을 잘하는 남자가 대학에 가고 싶었는데 못 가고 ....

사랑하는 여자가 다른 남자와 사귀는 데 나중에는 그 여자와 사는데요

가정형편은 힘들고 아들을 2인가 낳았는데요

아들이 아빠한테 왜 우리는 좁은 집에서 살아? 하고 물어서 아빠가

가족이 많아서 그렇다고 말을 했는데 아닌가....아무튼 아들이 저렇게 물어서 아빠가 대답을했거든요

기억이 잘 안나네요 ㅠㅠ

그 말을 듣고 아들이 자살을 했어요 자기가 죽으면 집이 넓은 곳에서 살겠지 하면서

내용이 이상하네요-_- ㅋㅋ

그래서 부인이 떠나가거나 병으로 죽게 되고 슬픈영화라고 생각했는데

이 영화 제목을 알 수 있을까요...

되도록이면 나이두 ^^; 제발 15세이하였음...ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 naheon  실버(2등급)
73 (7.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 김성현
  뷰티풀.. 마인드 아닌가요...
1 박지훈
  뷰티풀은 아닌데요,,,그건 수학자가 정신분열증에 걸리지만 극복한다 뭐 그런예기인데,,
1 모두행
  말씀하신 영화는 <주드>입니다.  영국 영화 맞구요.  아마 18세 이상가일껄요. 테스로 유명한 작가(이름이 생각안남)의 테스를 포함한 3대 비극소설 중의 하나일 걸로 알고 있습니다. 아주 슬프면서도 아름답고 인상적인 좋은 영화입니다.
1 모두행
  Christopher Eccleston과 나중에 타이타닉으로 스타덤에 오른  Kate Winslet이 비극적인 사랑을 나누는 연인으로 인상적인 연기를 펼칩니다. 비디오로도 출시되었습니다.   
1 모두행
  그리고 믿으실지 모르겠지만 답글을 쓰기 위해서 막 가입했습니다. 보고 싶어하는 영화 제목 알고 싶어하는 그 고통을 알기에..
1 모두행
  이제 작가 생각났습니다. 토마스 하디입니다. 이 영화의 원작소설도 출간된 걸로 기억합니다만..
1 모두행
  이 영화에 대해 더 자세히 알고 싶으시면 엔키노에 가셔서 검색해 보세요.
1 모두행
  제목은 영어로 Jude이구요. 우리 나라말로는 쥬드입니다. 위에 주드라고 쓴 것은 잊어주세요.
G 정성희
  결말이 좀 충격적이였죠