영화제목좀알려주세요~!~!

질문과답변

영화제목좀알려주세요~!~!

1 소선홍 1 3,052
제가지금 21살인데 초등학교때본영화로 기억하고 있습니다.

정확히는 잘 모르겠구요

이 영화를 보고 처음으로 눈물흘려본 영화라고 해야할것 같은 영화 입니다.

영화 내용은 어렸을때 본거라 잘 기억이 ,,, ㅠㅠ

대충이야기하자면,,,

한 남자가 한 아이를 유괴하게 되어서 생긴 에피소드같은것입니다.

기억나는 장면이 2가지가 있는데요 ㅜㅜ

하나는

남자가 아이를 매장에 대려가서 아이에게 유령옷을 사주는 장면이구요..

그리고 생각나는게 마지막 장면인데요,,

남자가 마지막에 경찰에 죽는 장면인데요~

경찰에 포위가 되어서

아이를 경찰에 보내주면서

남자가 아이에게 줄려고 뒷호주머니에서 엽서 한장을 꺼내는데

경찰이 총을 꺼내려고 하는주 알고 남자를 총으로 쏴 죽이는 장면입니다.......

자세히 기억나는 것은 이것밖에 없네요 ㅜㅜ

쩝~  영화의

전체적인 내용이

남자가 아이를 유괴하게 되어서 차에 대리고 다니다가

정이 들고 그리고 마지막 이별의 장면이 이상적인 영화 입니다.

꼭 좀 알려주세요 ㅠ,,ㅠ

설명은 잘 못 했지만
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

케빈 코스트너가 주연한 '퍼펙트 월드'인 거 같은데요.