이영화제목좀 알려주세요.

질문과답변

이영화제목좀 알려주세요.

1 PF동진 1 2,931
처음부분은 잘 못봐서 모르겠고요.
중간부터 말할께요.
어떤여자가 외계인한테 어떠한 메세지를 받았는데.
무슨 설계도가 있었습니다.
그여자는 그설계도를 참고로 하여서 정부와힘을모아서
만들엇습니다.
4차원으로 가는길이라고 했나?
이상한 원들이 여러게 겹쳐있었는데요.
그것들이 빙빙돌면서 안에 전기같은것이 생기더군요.
그러면 위에서 사람이 타고있는 공같은것을 떨어뜨립니다.
그런데 이거 하는 도중에 테러한테 당해 무산되었습니다.
하지만 일본에서 도면을 훔쳐 하나더 만들어났었습니다.
다시 도전해봤더니 주인공 여자는 어디론가 가서.
외계인(사람모습을 하고 있습)을 만나고 많은 예기를 하고 왔습니다.
하지만 다시 세상에 왔을때는 그 여자보고 정신병자라고 하였습니다.
아무변화도 없다고 다른사람들이 그랬습니다.

대충이런 내용인데요 제목아시면 알려주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박지훈
  조디 포스터가 나온 콘택트(contact)입니다.