[질문]고수님들께 이 영화제목좀 알려주세요...

질문과답변

[질문]고수님들께 이 영화제목좀 알려주세요...

1 김경호 6 2,653
1. 로버트 드니로가 버스기사로 나오는 영화인데 전에 유선방송에서 보다가 도무지 제목이 나오질

않아서 궁금했는데 고수님들 제목좀 알려주세요...

로버트 드니로 아들이 흑인 여자를 사귀는데 일어나는 일들이에요...

로버트는 부인이 흑인인걸로 알고 있는데 그의 몇몇 출연작을 보면 흑인에 대한 사랑이 옅보입니

다.

2. 주인공은 백인남자인데 이름은 생각이 안나고 직업은 티븨 드라마 엑스트라인데 주연을 맡던가?

암튼 경찰역할을 하는데 그 역할에 심취한나머지 실제 자기가 경찰인양 소품옷을 훔치고

총을 구하지 못해 불량배들에게 당하자 총의 필요성을 느껴 좀도둑에게서 총도 빼앗습니다.

그렇게 전개되는데 갑자기 유선방송국 문제로 갑자기 새벽에 애국가 끝나고 나오는 검은점화면

으로 되는거에요...

유선방송 문제가 도무지 영화를 처음부터 안보면 제목을 모른다는점...

3. 둘다 백수생활때 본 유선방송서 방영해준 영화인데요... 전에 티븨로 해줬던거를 재방하는

채널였던거 같습니다. 되게 오래전에 해준거 같던데...

영화고수님들 제발 부탁드립니다.. 제가 제일 좋아하는 로버트, 그리고 캅무비...

제목좀 알려주세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 현수민
ㅡ.ㅡ;; 이 게시판의 이름은.. 추천 계시판.. ㅡ.ㅡ;;
1 오석규
모르겠네요...와...이게 무신영화지 ㅡㅡ;;
1 라임마이너
1.브롱스 이야기 (A Bronx Tale) 1993년작                           
1 라임마이너
국내비디오 출시면 "브롱스 대부" 드니로 감독,주연 2번영화는 내용이 부족해서...
1 김경호
현수민씨...이게시판 이름은 영화에대한 게시판이에염
6 최원석
영자님이 옮기셨나 보죠 원래 추천게시판에 올라온 글을..