제컴사양에선 어케하면 안끈기고 최적화할수있을까요

질문과답변

제컴사양에선 어케하면 안끈기고 최적화할수있을까요

1 박정헌 4 2,910
우선 제컴사양입니다
amd k6-3 400
부두3 2000
램 192
보드 via mvp3 G2
운영체제 xp , 곰플레이어
코덱 아무것도 안깔고 보면 왼만한건 진짜 안끈기고 다 나옵니다
다그러는건아니고  가끔  ac3 나 xvid 가 늘어지거나 영상이랑 소리가 매치가 안될때가 있네요 어케하면 해결이 될까요....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 kkk
  곰플레이어에서 고급설정에 보시면 작업우선권 높음으로 설정하신후에 보세요...그래도 끊긴다면 xp 체적화 시키는것도 좋은방법입니다
위에 두가지만 정도만 해줘도~무리없이 영화볼수있겠네요..
  km 플레이어는 어떠신지요..거기 보면 환경설정에 고급영상 설정에 보시면 초고속 모드 있답니다..그걸로 보시는것이..^^a 저도 곰에선 끊기는데 km에서 초고속 모드로 보면 안끊기더군요~
  코덱 암것두 안깔고 ac3영화 같은 건 못보실테고 제 견해로는 사양을 타는 것 같내요..cpu점유율이 낮은 코덱으로 보셔야 겠어요..님은..
ffshow코덱이 저사양에서 잘돌아가니 코덱을 비디오,오디오 둘가 같은 걸로 지정해보세요
1 이동호
  윽...위 사양 읽다가 내가 적은 글인줄알고 글쓴이 이름보니 아니네용..어쩜그리 울집컴터 사양이랑 똑같나요? 램192인것 까지..ㅡㅡ;;;;