셀레론733의 한계인가요..?ㅜㅜ

질문과답변

셀레론733의 한계인가요..?ㅜㅜ

1 장병용 8 3,677
통합코덱새로깔고 곰플레이어.아드레날린.업글도했는데

안돼네요 데드캠프2.내사랑sa가지.
.ac3코덱문제인가여..

내사랑sa가지는 그래도 끊기진않고 소리하고화면하고 안맞는데 살짝정지눌럿다 떼면 되거든요 데드켐프는 소리하고화면도안맞고 끊기기까지하네요,..
다른영화들은 끈키는것도있고 안끈키는것도 있고 그러네요...
셀레론 733의 한계인가요...ㅜㅜ...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김정영
  ffdshow 꼭 까시기 바랍니다.
1 Lucky7
  통합 코덱 보다는 저사양 코덱을 설치해야할 것 같군요
1 씨네동자
  곰플레이어 자체코덱만으로도 괜찮더군요.
 저도 셀700,128램 ,라데온9000pro인데
 음향플러그인-인핸서대신 툼으로 바꾸고
 하드여유 좀 넉넉하게하고, 하니 무리없더군요.
 이거저거 잡다하게 까는것보다 간단한게 좋습니다.

simple is best~
1 장병용
  씨네동자님 혹시 저한테보내주실수있는지요?아직도 해결이안되는중이라..ㅜㅜ
1 씨네동자
  음향플러그인은 자료실-유틸자료실에 있습니다.
 검색:플러그인-tomstead나올거예요.

그리고, 정안되시면 kmp플레이어 사용해보세요.
 밝기조절 저장한다음에 초고속모드설정해서 돌리면
 입과 영상이 일치하더군요.

1 김기문
  celeron433 64램 쓰는 사람입니다.
하나포스자료실에 가서 '저사양 코덱'찾아서 깔아보세요~!
전 그렇게 했더니 지금 안 돌아가는 영화 없습니다.
입이랑 소리랑 딱딱 맞으니까 어찌나 기분이 좋던지..ㅎ~
1 안수환
  위에님 저사양 코덱 어떤거 까셨는데요??
1 박한수
  팬티엄3 750 으로도 현재 프로젝터에 연결하여 잘 감상 하고 있습니다.
통합 코데을 다운받아 설치하시기를 ... 믈론 최신..