powerDVD에서 재생의문제에대한질문 답변부탁 꼭

질문과답변

powerDVD에서 재생의문제에대한질문 답변부탁 꼭

1 문성진 3 2,770
먼저 제 컴사양은
cpu : AMD 애슬론1800
그래픽 : 슈마지포스4ti4200
램 : 삼성 DDR 256MB x 2
DVD-ROM : 삼성 16X
CDRW : LG 16X
그래픽드라이버버젼은 정식드라이버 최신입니다..
윈도우 : XP 프로페셔널 SP1
정도인데요
powerDVD에서 어떤 DVD씨디든지 넣고 재생을 누르면
이런메시지가 뜨네요
'귀하의 비디오 카드 TV 출력 포트가 제대로 작동하지 않습니다'
메시지 옆에 세분화라고 있길레 누르면 이런 메세지도 나오네요
'복사 방지되어 있는 디스크는 TV 출력 기능이 작동되었을 시, 재생할 수 없습니다.'
라고 나오네요..이거 어떻게 해결해야하나요??
DVD를 보고싶은데 못보니 답답하네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박지훈
  어떤 DVD씨디가 공DVD말고 정품영화DVD말하는건가요?
1 이인수
  VGA드라이브를 다시 설치하시면 됩니다  ...

기본 드라이브로 설정되면 간혹 이런 현상이 있더군요

슈마에서 받으시면 되는걸로.....
1 부지원
  저도 그렇게 되는데.. 진짜 왜 그런거예요??  근데 좀 이상한건... 딴 DVD는 되는데 진주만 DVD가 안되요... 그럼 DVD자체 문제가 되는건가요???