질문하나할게요..영화보는데요..자꾸재부팅하네요..ㅜㅜ

질문과답변

질문하나할게요..영화보는데요..자꾸재부팅하네요..ㅜㅜ

G 박재명 3 2,279
via칩이구요..xp구요..ac3필터루 spdif 사용하거든요..근데 영화보다가 자꾸재부팅하네요..spdif사용안하면 괜찬구요..왜그럴가여? 아시는분 갈쳐주세요..ㅜㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 심의열
  바이러스검사해보시고(블래스터), VIA패치 최신판 받아서 설치해보시고요. 코덱지우시고 다시 깔아보시고요. 아마 뭔가 충돌이 생겨서 발생하는 현상 같네요.
1 장시찬
  via칩이라면 사운드카드가 붙은 건가요?  저도 한때 거기서 충돌이 생기는 바람에 고생을 무쟈게 했습니다. 
1 장시찬
  via 최신으로 패치 구해서 쓰시구요, c-media 어쩌구 하는거 있죠? 사운드랑 관련된...  그것도 업글해주시면 됩니다.  드라이버 설치하듯 "제어판->사운드->...속성->드라이버 업데이트" 로 해서 해당 위치를 찍어주심 됩니다.  보통 유틸 자료실같은 곳에 있을 겁니다.  저는 zdnet에서 구한것 같구요...