사양과 코덱에 관한질문입니다.

질문과답변

사양과 코덱에 관한질문입니다.

1 조성환 2 2,544
씨피유:팬티어3 550mhz
그래픽:라데온 ve ddr 32램
램:256
사운드:사운드 블라스터 라이브 벨류
하드:20 5400

위가 제 사양입니다...

부두3에서 중고로 그래픽카드를사서 디빅이나 ac3봣더니

전보다 비약적으로 안끊기도 잘봐지더군요..

그래서 HD TV다모 를봣는데...역시나 음과 화면이안맞는 부두3쓸때와같은;;

이거 사양문제겟죠?? 혹시나 아니라면

제사양에 맞는 코덱 추전받고싶습니다

읽어주셔서 감사하고

좋은하루보내십시오^^;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 부초
  이번에는 PC 사양으로 생각됩니다.  HD용은 아무래도 인코딩시 고사양에 맞추어서 님의 PC 사양으로 제대로 감상하기 어렵습니다.
1 조성환
  감사합니다..^^;사양문제가 확실한것 같네요..밑에읽다보니 메인보드 패치라는게있더군요. 혹시나하는마음에 받아서 설치해보았더니 몇몇HD는 아주잘나오더군요.나머지는 전에그대로입니다^^;;업그레이드 계획한번짜봐야겠어요. 답글정말감사합니다^^