[질문]고수분들 ..아드레날린 구동시 문제입니다..

질문과답변

[질문]고수분들 ..아드레날린 구동시 문제입니다..

1 강진규 1 2,498
아드레날린으로 영화를 보고있습니다.
그동안 윈도우98SE으로 사용하였는데...며칠전 윈도우2000프로페셔널로 재인스톨을 했습니다..
그런데 아드레날린에서 화면 밝기 조절이 전혀 안되는것입니다...
윈98쓸때는 문제가 없었는데..ㅠ.ㅠ...
해결방안이 없을까요? 저희집 모니터는 조금 어두운편이라 화면밝기 조절안하면 볼수가 없답니다..
좀 도와주세요..ㅠ.ㅠ..
CPU : 펜티엄3 550
VGA : TNT2 프로
램 : 512
코덱 : 아직 안깔았습니다....ㅡ.ㅡ...
이상입니다..
꼭 답변 바랍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 전영한
  아드레날린 지우고 다시 까세요. 운영체계를 재설치 하다보니 인식에 문제가 생긴걸로 보입니다.  저도 전에 그런적이 있었는데, 지우고 재설치하니까 괜찮아지더군요.. 글고 코덱을 안깔았다고 했는데,    뭐 어쨋든 코덱 지우고 새로 까세요.. 글고 컴을 오랜시간 켜 놓아도 그런현상이 생기더군요.. 전 전에 약 보름동안 계속 켜놨더니 그러더군요. 지우고 새로까니깐 이상무가 되더라구요.  2만..