[re] ★질문★코덱문제!도움을 원해요!ㅜㅜ"

질문과답변

[re] ★질문★코덱문제!도움을 원해요!ㅜㅜ"

1 이찬호 0 2,292
볼때는 코덱 충돌시  일어나는 현상과 매우 흡사합니다~

전체화면만 선택하면 가운데로 화면이 오그라드는현상...이게 충돌시 나타나곤 하는데..

현제 영화를 보기위한 프로그램들이요~~전부 지우시구요~~ 플레이어들은  빼구요~

통합코덱이요~

ucp610_1510en_full_win98me2kxp.exe 코덱을 설치 하신후

ucp612_1513kr_beta_update.exe 이코덱으로 업데이트 하시고

ucp620_1533kr_beta_update.exe 마찬가지 기본설치로 업데이트 하시고~

마지막 업데이트시 물어보는 자동 리부팅은 아니요를 선택후 반드시 수동으로 리부팅을  해주시면

최근 나온 동영상도  플레이시 문제 되는게 없습니다...

단 mpg  영화경우 간혹 앞으로 뒤로 넘기기가 안됩니당~~

예전 메트릭스2 가 그랬고 요즘 신밧드7대양전설 중 그런게 있었지요~이건 디빅으로 인코딩 된거고

넘기기 가능케 하실려면 통합 코덱 설치시 mpeg2 를 선택 하시고 설치를 해주시면 되요~

근데 안하시는 편이 낳을겁니다~~

충돌시 일어나는 현상은 몰겠는데...암튼 저렇게 하심 해결이 될겁니다....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 ispy  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments