[질문] ac3코덱영화를볼때 리어사운드가 나질 않습니다..

질문과답변

[질문] ac3코덱영화를볼때 리어사운드가 나질 않습니다..

1 김우균 1 2,354
요즘 종종 ac3코덱으로 이름을 달고 올라오는 영화들을

다운받아서 보면요... 리어 사운드에서 소리가 나질 않네요....

사블라이브de 사운드웍스 fps 1000 쓰고있는데요....

다른영화들을 보면 소리가 잘 나오네요......

왜 이런걸까요??? 먼가 이상해서..

볼륨을 최고로 해보았더니 리어에서 아주 작게 소리가 나긴 나는데

그렇게 하면 프론트 스피커에서 전쟁이 나기때문에 --;;;

그냥 좀 줄여서 보면 리어에서는 아예 소리가 안나는것과 같네요...

저랑 같은 문제 겪어보신분 있으신가요?? 에효.. 이거 프론트 스피커로만

영화보려니 재미도 없고... 죽겠습니당..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 로린  실버(2등급)
66 (6.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 전영한
  아마도 ac3 2ch 짜리 디빅이라서 그런것 아닌가요..