cpu pen3-701MHz...RAM128입니다....답변좀..

질문과답변

cpu pen3-701MHz...RAM128입니다....답변좀..

1 정우성 8 3,038
제목의 사양에 윈XP프로쓰고 있습니다..
근데 넘 느려서요... 화면이 파도칩니다....
그래서 말인데...CPU는 놔두고...RAM만 256정도로 바꿔볼려 합니다....
그럼 지금보다 속도가 좀 나아질려나요???
지금은 프로그램 하나돌리는데...넘 버벅거려서요.....
고수님들의 답변 부탁드립니다..
아!!그리고 지금 램 256가격이 어느정도인지요??
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박명호
  256 sd단면램 47,000 정도로 알고 있구요.. 전 800에 256에서 엑스피돌리다가 짱나서 윈미로 바꿨거든요.. 넘 느린게 당연한듯 합니다..
1 박명호
  아는 친구가 레지랑 뭐 이것저것.. 설정같은 것들 전부 최적으로 만들었는데도 어기적어기적... 그냥 하드 밀고 새로이 시작하시는 게 어떨지...
3 냉無
  램달고 포맷하시고 윈도2000 설치해보세요...~ 윈미는 비추~~
1 이병우
  님 사양에 XP는 버벅거립니다.^^; 게임 많이 하시면 98이나 98se로 까세요~ 영화볼때 버벅거린다면 ffdshow코덱으로 깔고 돌리시고요..
1 이성훈
  참고로 램은 단면끼면 90%는 안먹히실겁니다 맘편히 비싸더라도 양면을 구하십시요. 돈도 비싸지만.-_-; 256 단면 샀다 128 밖에 인식 안된다면 속터지니깐요
1 장바리
  화면파도는 드라이버문제입니다 256램꽂고 비디오 드라이버 새로 까세요
1 박지훈
  제세컨PC가 750에 384인데요 XP잘돌아요....영화두요
1 박지훈
  근데 꼭XP쓸필요없으시면 않쓰셔두 되는데...아니면 2000을쓰셔두 되구요