이정도 성능이면 영화 못 보나요..

질문과답변

이정도 성능이면 영화 못 보나요..

1 박지만 7 2,224
셀러론 mmx400 메모리192 인데... ffdshow만 깔아서 봤는데.. 버벅거려서요.. 소리와 동영상이 않맞구요.. vga 가 4M인데 이거 때문인가요.??
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 임대빈
  VGA는 너무 성능이 떨어지구요, 전체적인 사양은 VGA교체하면 그럭저럭은 볼수는 있겠지만 아주 만족할만큼 기대하기는 힘들겠네요.
1 정성윤
  업글하시는게 맘편하실듯..-_-
1 김태수
  끊김없이 동영상을 보시려면 펜티엄3 이상은 되어야 합니다. 펜2, VGA 16M에서도 끊기더군요.
1 추은호
  그 정도 사양이면 어느정도 돌릴수 있는데 하드 디스크에 용량이 너무 많은건 아닌지 몰겠네요
1 똘똘이
  셀500이상에 괘안은 비디오카드라면 최척화로 가능함다.
1 똘똘이
  비디오 업글 후 최적화 코덱,프로그램에 도전하시길... 라데온 7200이나 7500츄천
1 000
  디빅 코덱들은 씨퓨빨이죠.ffdshow이 코덱은 안써봐서 모르지만 divx코덱은 씨퓨 최하설정으로 하면 간실히 볼수 있을 사양인거 같습니다.암튼 씨퓨가 중요..