(질문)네로와 사운드 두가지 질문입니다

질문과답변

(질문)네로와 사운드 두가지 질문입니다

1 김배성 2 2,227
시디 굽는 방법에서 네로를 쓰는데 읽기 버퍼가 0%로 자주 떨어지는데 그러다가 실패로 나오거든요,,
그런데 실행시켜보구 복사 시켜보면 잘되거든요..왜그러는지 알수가 없어요,,이것 때문에 며칠 고생하수 있씁니다 하나더,제가 컴터를 한데 더 장만했는데 컴터 소리땜시 미칠것 같아요..
지금은 통합코텍 ucp611-1512-kr-lite깔았는데 영화 배경음악있져,,그건 잘들려요..근데 등장인물들이 대화하는 소리는 조그맣게 들리거든요..왜 그러는지 이유를 모르겠어요..아시는븐은 부탁드리겠씁니다 항상 시네스트 회원님들땜시 영화 잘보구 있습니다..^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

7 제로스
  배경 소리는 잘 들리고 대화 소리가 잘 안들리는 건.. 님의 시스템 문제는 아닌것 같고요.  DivX 중 가끔 그런게 있습니다.  주로 사운드가 MP3인 것중에 그러더군요. 
1 정은지
  님 cdr삼성꺼죠? 저도 그랬는데....