그래픽카드 사는데 테클이...

질문과답변

그래픽카드 사는데 테클이...

G 이태수 2 2,297
제 컴사양 삼성매직스테이션 펜3,CPU : 600,440bx보드,메모리 : 64

밑에 답변을 듣고 지포스4 MX440이나 라데온 7500을 사려고 하는데요.

제 컴퓨터가 삼성이라 삼성에다가 문의해봤는데 제 컴에서 될지 안될지 모르고 테스트해보고 사셔야

된다는 말만 해주고 안 된다 된다 확답을 얻지 못 했어요.그리고 인터넷 판매사이트의 담당자에게도

전화를 했는데 그 사람도 확답을 안 주네요.사용은 가능하지만 3D게임을 할 때 끊길 수가 있거나...

동영상 볼 때 계단형식으로 줄이 갈 수도 있다고 하네요.게시판에 글 올려서 답변해주신 분들은

요즘에 나오는 거 거의다 사용가능하다고 하셨는데...^^a 삼성고객센터 직원의 말이 테스트를 하고

꼭 사라는데...어떻게 인터넷으로 사는데 테스트를 하고 사는지...나참~ 그리고 가까운 집 앞에 있는

매장은 되게 비씨게 팔아먹던데...-.-; 그리고 용산은 멀어서 본체를 들고 어떻게 거기까지 가는지...

지금 사려고 애먹고 있어요.어떻게 해야되는지 조언 좀 주세요.부탁드릴께요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김병수
  그런데 왼만하면 될겁니다.. 메인보드가 비엑스 호환 짱이죠 저도 펜티엄3에 레디온9000프로 쓰는데 별무리 없네요.. 사용해셔요..
G 이태수
  그럼 사용해도 괜찮을까요? ^_^ 답변감사합니다~