네로버링에대해....

질문과답변

네로버링에대해....

1 묵향 7 2,388
윈도우2000XP를쓰는데오버버링이안돼거든요....cd동시쓰기두했고..시간도늘려났는데두안돼요..??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 윤태웅
  오버버닝은 라이터기에서 지원해야 됩니다. 네로의 드라이브 정보에서 쓰시는 라이터기가 오버버닝이 지원되는지 확인하세요.
  oem이나 번들용 네로는 오버가 되지 않는걸로 알고 있습니다...버전을 확인해보세요...
1 묵향
  정품5.5거든요.....
1 송재석
  기본설정에서 일반과 전문가 기능(오버엔 필수)둘다 설정하구요,굽기시작할때 멀티세션 아님 체크,다음  iso 팁에 멀티바이크에서 iso9660으로 바꾸고 레이블에서 줄리엣을 체크하고 맨아래 있는거 체크해제허면 됩니다.참,,,정품이면 거기 설명서 없어?미안.멜 주면 설명서하고 정품 부치죠...mile1015@lycos.co.kr
1 송재석
  제가 한잔 해서 ,,,,정품안붙입니다.멜만 보내면 알료드리죠
1 정성
  네로 마법사로 구우면 오버버닝이 안됩니다. 확인해보세요. 마법사로 하지말고 구워보세요.
1 임대빈
  설명이 조금 부족한 관계로 종합적으로 보면 가장먼저 우선은 윤태웅님 말씀처럼 사용레코더의 오버지원 여부일테고 다음이 아무리 메뉴얼을 보고 했어도 정말로 맞게 설정을 했냐일테고 오버할려고하는 양이 가능한 용량을 넣은건지도 확인해야 하고 마지막에 쓰기명령 내렸을때 용량이 부족하다고 미디어를 뱉어내는지 같은 어느부분에서 어떻게 증상이 나타난다라고 자세한 설명이 필요할거 같습니다.