모니터에 대한 질문이요^^

질문과답변

모니터에 대한 질문이요^^

5 황준하 6 2,810
제가 우연치 안케 큰모니터 중고를 헐값에 샀습니다.

그런데 이 모니터가 몇인치 궁금해서요^^

이 모니터의 단서는 PC방중에 보기 드믈게

큰 모니터 가지고 있는데 있잖아요

TV만한거 그게 제꺼거든요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 임대빈
  질문 한번 끝내 주시네요. 구입한 모니터가 있는데 맞춰봐라? 모델이나 심지어 줄자로 몇센티미터인지도 없고 수수께끼인가요?
1 정성윤
  유주얼 서스펙트를 능가하는 추리력을 요구하는 질문이군요..후후후.. 반전-_-이 기대됩니다.ㅋㅋ
1 임대빈
  실수하신건지 모르지만 그래도 질문에 답을 하자면 얼추 25"가 아닐까 싶네요. 저가형으로 25"를 많이 납품했던걸로 기억되네요.
1 류호경
  ㅡㅡ...TV 크기가 어디 한두가지여야져?^^,,,추리 퀴즈같아여
1 dudtjr21
  정말 황당하군요...일단 화면의 대각선 길이를 재서 인치로 바꾸세요...1 inch = 2.54 cm...거기에 1-2 인치를 더하면 모니터 크깁니다...실제 가시화면이 약간 작으니까...
1 성훈동
  TV 크기라면 에전에 나온 그거 말하는건가..?? 해상도 엄청 나뿐데..  한번 재보세요.. 아니시면 모델명을 보시면 될 듯 싶네요..