AC3 영화 보기힘드네여......

질문과답변

AC3 영화 보기힘드네여......

1 전준기 5 2,768
AC3 영화를 틀면 몇분동안 잘나오다가.........
갑자기다운이되네여.........(자꾸 그러네여..)
이겄을 어떻하면 좋을까여????
제컴사양은
펜3 450
램 448
그래픽 카드 라데온 7200 64ddr
사운드카드 사블라이브 5.1kr
입니다.......
전에도 한번올려봤지만............
아무답장이 업으셔서 다시한번올려보네여.......
(머가 문제인가 몰르셔서 답장안하셧겟져 ^^)
아시는 분은 부탁드릴께여......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최진규
  제가볼때 70% 운영체제 문제인것 같네여.. 100% 윈도우즈 다시깔면 해결됩니다. 충돌때문에 그런듯.-_-;; 아님 코덱 에러났거나 코덱 모조리 제거하시고 다시설치해보세염
1 김학삼
  위에님의 말씀이 맞아여...대부분 그런 경우는 이런저런 코덱을 여러가지 겹쳐서 깔다가 에러가 난경우져..
1 전준기
  코덱은 통합코덱만깔았거등여.......그런데도 그러네여..운영체제도 문제가 아닌듯십네여..운영체제새로깔아도 그랫거등여..
1 이원우
  HARD WARE는 전혀 문제가 아닌 것 같은데요. PLAYER가 뭔지 모르겠는데, 바꿔보시죠. 저는 P2 400MHz, 256M, ATI RAGE PRO 4M를 쓰는데 잘 돌아갑니다. PLAYER는 SamiPlay이고... 제 경험상 저사양 PC에서는 SamiPlay가 최곱니다.
1 장찬연
  음..사실상 저정도 사향도 요즘은 약간 무리가잇다고봅니다만...