스피커에관한 해결을 부탁합니다.

질문과답변

스피커에관한 해결을 부탁합니다.

1 강홍기 3 2,857
얼마전 스피커와 사운드카드를 구입해서 잼 있게 영화를 보려고 했습니다.
근데.. 음악을 들을땐 문제가 없는데..
영화 재생시키면 잡음이 약간씩 발생합니다.
왜 그럴까요?
제 머리로는 안되더군요.. 고수님들의 도움을 요청합니다.
참고: 인스파이어 5300 , 사블 오디지
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김승칠
  혹시...영화 자체에서 잡음이 나는 경우일 수도...모든 영화가 그런다면 이 글은 무시하시길...
1 김성률
  잡름 문제라면 우선 드라이버를 최신걸깔아보시기 바랍니다. 또다른방법은 볼륨컨트롤에 가셔서 볼륨들을 50%정도에 마추어 주세요 그러면 잡음이 훨씬 줄어든답니다.
1 문종찬
  XP라면 복원하는걸 해제해보세요.. 으음.. XP안쓴지 오래죄서 정확한 이름은 생각이 잘 안나는데.. 으음.. 시스템 복원인가..? 이 설정을 꺼주시면 잡음이 안난다고 합니다..