와여기정말좋네여.고수님들도와주세여...~~^_^

질문과답변

와여기정말좋네여.고수님들도와주세여...~~^_^

G 9999 6 2,493
제컴이 옛날에는 썡썡했는데..

요새는 왜그런지..겜할때 잘되다가 갑자기 버벅거립니다.또3분정도 있으면 잘되다가

또 버벅거립니다.영화도 잘보이다가 갑자기 두두둑끈기고 또 잘되다가 두두둑끈기고..ㅠㅠ

컴자체에 문제가 있나봐여///스타도 잘되다가 끈기구 미치겠어여//

사양은 펜티엄2/400에 램320.3D카드8램이라 절대 끈길정도가 아닌데말이져..ㅠㅠ

고수님들 헬프미~~..^_^          kwanzxc111@한멜  멜주셔두되여~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 유병도
  업글 필요하네요... 끊길 정도가 맞아요.... 요즘 겜이나 영화나 어느정도 사양이 필요하답니다.  업글이나 새로 사시는거나 다르진 않아요..던차이... 새로 장만 하실 시기입니다.
G 9999
  업글도 좋지만 안그랬었는데 갑자기 그러니까 문제라는거져^_^
1 박진회
  하드웨어가 늙어서 그렇겠죠.. a/s 받아보시던가요.. 비됴카드가 제일 맘에 걸리는군여 그담은 씨퓨여..
1 전준기
  음 보시니깐..........코덱을 새로깔아보시기바랍니다.......새로운 버젼을 깔면 끈기는게 만아질우려가 있거등여.......그리고 플레이어도 사사미는 쓰시지마시고 스완이나 아드레날린을 쓰시기 바랍니다.........그럼 왠만하면 안끈길껍니다..!!!
1 전준기
  게임이 끈긴다........~~ 음.........포맷을 한번하시는게 어떠실련지요??
1 문종찬
  포멧해요 -0-... 하하.. 잘되다가 버벅거리는건 컴사양되는 상관 없다죠.. 그리고 램과 약간 상관이 잇는데... 저정도 램이라면... 포멧밖에 ^_^