라데온 최신 버전 출시 소식!!!

질문과답변

라데온 최신 버전 출시 소식!!!

1 이광훈 1 2,152
------------------------------------------
이본문은 메가게임즈에서 발표된 소식을 제가 직접해석한겁니다.
------------------------------------------
-- 이해하기 쉽게 간단하게 수정함. naghda(이광훈)

* ATi와 그 계열회사의 소식에 따르면 새 RADEON9700 카드가
올 여름에 선뵌다고 합니다. 이 새 제품은 315Mhz로 가장빠른
칩을 사용하고, Nvidia가 계획중인  Geforce 4 TI 4600가
300Mhz인것에 반해 15Mhz더 빠른 최고의 속도가 될것이다.
공식발표기관의 말에 따르면 이 새카드는 ATi에서 곧 만들것이라고 한다. 이 카드는 여덟의 파이프라인을 가지며 첫번째 카드테스트에서 아주 인상적인 결과를 보여주었다.

이 ATi의 멋진제품은 3D MARKs에서 15,000점을 얻었고 이것은
Nvidia의 최고 제공인 10,000-11,000보다 몇천이나 높은 점수이다.

이 카드는 9월 초에 출시 예정이며 ATi가 Nvidia의 왕관을
가로 챌 역작으로 손꼽힌다.

전 7500을 쓰는데 이제품이 출시하면 얼마나 갈까요.. 지포스를 깨뜨린다는것이 그래도
조 포인트군요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박재현
  쩝....예상가 60만원대쯤 하지 않을까 하는^^: