[질문]저기 vcd 만드는 방법 좀 알려주세요 부탁드립니다

질문과답변

[질문]저기 vcd 만드는 방법 좀 알려주세요 부탁드립니다

1 김선홍 1 2,883
저기 vcd 만드는 방법 좀 알려주세요 부탁드립니다

안녕 하세요 이렇게 제가 글을 남기는 이유는 다름이 아니라

vcd를 만들고 싶은데 잘 안돼서 입니다

제가 사용 하고 있는 프로그램은 프리미어 6.0 과 레코딩 프로그램 nero 5.5 를 쓰고 있습니다

어떻게 vcd를 만들수 있나요 ...네로에서 ..마법사를 이용하여 vcd를 만들었는데 ..

이상하게 만든 시디를 시디롬에서 뺀후 다시 넣으니..동영상은 안나오고 폴더 창이

뜨내여 ...어떻게 된거죠 ..다른 시중에서 파는 vcd를 보면 ...그냥 컴퓨터 cd롬에 넣기만

하면 동영상이 뜨는데 ..제가 구은 cd는 안돼내요

시중에 판매 하는 vcd 처럼 그냥 컴터 cd롬에 cd만 집어 너으면 동영상 나오게

할수 없나요 ,....아시는 분은 좀 알려 주세요

ksh83_99@yahoo.co.kr 로 이메일 부탁 ...안그러내요 ...어덯게 된건지 좀 해결 부탁 드립니다..

제가 보고 비디오 시디 ...구은 자료들 ..입니다 여기 나오는 데로 했는데 ...그래도 ..

다구은 다음에 시디를 시디롬에 너으면 ..동영상은 안나오고 ...폴더 창만 뜨내요 에휴..좀

해결해 주세요

내가 보고 따라한 vcd 만들기 강좌 1 클릭

내가 보고 따라한 vcd 만들기 강좌 2 클릭

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 부초
  VCD에도 오토런프로그램을 함께 넣어주어야 합니다.  기존의 VCD를 참조하세요.