avi 파일을 비디오 테입으로 만들수있는것 소개좀 해주셈

질문과답변

avi 파일을 비디오 테입으로 만들수있는것 소개좀 해주셈

1 ▶웁스◀ 5 2,749
안녕하세요,,

제가 영화를 비디오 테입으로 만들려 하는데...

가능 한가요?

그럼 어떤 장비를 사야 되나요?

또 어떤 프로그램을 써야 하나요?

고수님들의 많은 조언 부탁 드립니다..

감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이민철
  현재 TV-OUT을 하고 계신다면 컴과 TV 사이에 비디오만 연결하면 됩니다. 컴의 영상신호를 TV가 아닌 비디오 외부입력에 연력하시고 비디오의 외부출력을 TV에 연결하는 것이죠. 그리고 사운드 카드의 신호도 출력하셔야 비디오 녹화시 영상과 음성이 함께 녹화가 됩니다.
1 장영상
  음 우선 VGA카드가 TV-OUT가 되는지 그렇다면 민철님 방식으로 하시구요
1 장영상
  두번째는 TV-인코더 를 구입하셔서 하시는 방법두 있어요 제가 알아본봐 가격은15만원에서30만원까지 해상도두1600까지두 지원하더군요
1 ▶웁스◀
  아하~~그렇군요...감사합니다..답변
1 최진규
그런데 비됴로하면 너무시간많이 걸릴껀데.-_-;;