[질문]tv-out시 tv에선 화면이 보이는데...

질문과답변

[질문]tv-out시 tv에선 화면이 보이는데...

1 김경욱 5 2,178
이번엔 tv-out시 tv에선 화면이 나오는데....
모니터는 먹통이네여ㅜㅜ
컴은 방에....tv는 마루에 있는데.... 왕복하며 설정하기도 힘들고...
특히나 텍스트는 거의 알아보기가 어려워여 ~~~ ㅜㅜ
다른 분들은 동시에 다 화면이 뜨는것 같은데....
케이블 구입하기전에 다른분이 이와같은 질문을 하신것 같던데...답변도....
그당시엔 관심도 없었고... 또 내가 할땐 잘 되겠지...했다가...
막상 그 글들을 찾을려니 뵈지도 않고...ㅜㅜ
괴롭네여 ㅡㅡ 
답변주시면 정말 감사ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김경욱
어떤분이 시어터모드로 하면 된다는데... 그래도 안되여...  모니터가 꾸리면 안된다는데... 15인치 샘트론(무지 옛날것) 정말 그런가여ㅠㅠ
1 부초
정작 중요한 비디오카드와 드라이버 설명이 빠졌군요.. 시어터모드라 하면 ATI RADEON 종류인것 같은데.. 꼭 모니터와 TV가 동시에 나오지는 않습니다. 비디오카드와 드라이버에 따라 다릅니다. 답변은 확실하게 할수가 없군요...
1 김봉기
저는 라데온7200쓰는데.. 동시에 나와요..컴퓨터화면이 조금 찌그러져서 문제지만
25 유 포
라데온이면 최신드라이버 설치하고 디스플레이등록정보- 설정에보면 2차지정 바탕화면을 이 모니터에 맞게확장 체크하고 고급에 가보면 모니터1차 티비2차 확인
25 유 포
영화볼땐 화면을 마우스로 오른쪽으로 밀고 전체화면 하면 되고요 모니터론 다른작업도 됩니다