[re] intel815 SL-65ME 통합보드를쓰는데요..

질문과답변

[re] intel815 SL-65ME 통합보드를쓰는데요..

1 김경욱 1 2,835

>제가 컴퓨터 처음 샀을땐
>
>3D 가속이  잘됏었는데.. 지금은 도통 안되요... ㅠㅠ
>
>예전에도 컴 포맷시켰을때 자주 3D가속이 안됐엇는데
>
>어쩔때마다 가끔한번씩 3D가속이 잘 될때도 있고.. 다시 포맷시키고 다시 깔면 안되고 ㅠㅠ
>
>제가 지금까지 컴 포맷을 무지하게 시켰고  설치하는 방법은 모두 같게 했엇는데
>
>3D 가속이 된적이 딱 1번인것같네요..
>
>암튼 그 3D가속이란 것때문에 여러가지로 피해를 보고잇어요 ㅠㅠ
>
>어떤분은 인텔 통합보드 3D에선 꽝이라구 그래픽카드를 바꾸라시는데
>
>이제와서 그래픽카드를 바꿀수도 없구(군대 ㅠㅠ)
>
>아뭏튼 정확한 해결방법 아시는분 ... 좀 알려주세요 ㅠㅠ
>
>P.S 하드웨어 설명서 완전 마스터에여 ^^
>   

뭐..그래픽 드라이버를 이상없이 설치하셨다면...
내장 그래픽에 문제가 있다고 볼수 있져....
센타에 연락하심이 빠를듯...
원래 인텔 내장 그래픽은 고장이 잘 안나지만...
드물게 고런 고장이나 불량이 있습니다..
뭐 칩이 오픈됐다던지등의...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박형배
답변 감사 ^^