비디오 카드 추천..

질문과답변

비디오 카드 추천..

1 이성재 10 2,226
12~18만원 사이에서 가격대비 성능비가 우수한 그래픽 카드를 구입하려고 합니다.
전 하드코어 게임 매니아는 아니지만
지금 사용하는 부두벤쉬로는 3D게임을 돌리는게 너무 힘드네요
그래서 새로 구입하려는데
그래픽 카드쪽으로는 전무한 지식이 라서..
어떤게 좋은지 사용하고 계시는것들좁 추천 부탁드립니다
저의 주 사용도는
가끔 게임 하기
자주 디빅으로 영화보기
주로 프로그램 짜거나 OA작업, 서버 작업등 함
그러나 게임이나 영화도 매우 중요한 용도입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 랩재원이
부두 16메가 쓰세요. 맥스페인도 돌아가고 gta3는 안돌아가고 피파 월드컵 2002 안돌아가고 미행2는 돌아가고 다 돌아가요. 이건 공짜로 얻을 수도 있을것임.
1 이우현
당근 라데온 7500 추천..합니당..지포...수...보단 라데온이 좋아여..3D겜할때 차이가 난다고 알려졋지만..제가 경험해본결과론..라데온 영원하리~~ㅡ.ㅡ;;;ATI라데온은 알려진대로 색감이 좋아서 제 무식한 지식으론 지포보단 좋아보입니닷..3D겜을 위해 그래픽카드를 사는건 아니겟져?...그리고 3D겜중 라데온에서 그래픽 딸리는거 보셧습니까? 가격은 코다프라자에서확인하세여(아이코다현금전용쇼핑몰임당..ㅡ.ㅡ)
1 문종찬
코다프라자는 약간 비싸던데.. -_-;;; 흠.. 다나와( <a href=http://danawa.co.kr target=_blank>http://danawa.co.kr</a> )에 나와잇구요... 거기는 산데 비싼데가 다 나와잇죠... ^^ Geforce 4 MX 440이나 Radeon 7500중에 하나 고르시는게 좋을듯 합니다.. 또한 Geforce 4 Ti 4200도 좋긴 하지만 약간 더 비싸죠.. 싼건 20만원부터 25만원까지.. ^^
1 a
부두3 3000 피파 2002 월드컵 잘돌아가는뎅 ea에서도 호환성카드에 포함대있는데여 ㅡ,.ㅡ ㅉ ㅉ
1 서지훈
savage XP가 곧 출시된다던데.....돌아오는건가?
1 신재혁
영화 보실려면 매트릭스를 추천하고 싶군요 DVD Max 기능으로 TV로 영화보면 화질 끝내줘요...
1 문종찬
매트록스입니다 ^_^;
1 나기현
영상보드는역쉬메트록스죠
1 권순덕
영화를 주로 보시는 분이시면 세비지를 추천 합니다 영상에서는 새비지를 따라올수가 없죠 가격도 성능에 비해 정말싸고 그리고 게임을 자주 하시면 아무래도 지포스가 좋겠죠..
1 강동우
레이디언 7500le ultra 추천... 싸고 성능도 좋습니다.