S-VHS선의 최대길이는?

질문과답변

S-VHS선의 최대길이는?

1 명호 3 1,922
라데온 7000의 TV-OUT단자로 거실의 티비랑 연결해서 사용하고 있는데요. 방안에 선이 보기 흉해서 창문으로 집밖으로 선을 이였습니다. 기존에는 15미터짜리 하나로 거실까지 이였는데 아주 잘 나왔거든요. 그런데 집밖으로 연결하려니까 좀 모자라더군요...그래서 5미터를 연장했는데....ㅜ.ㅜ
이게 왠일...화면에 비가내려요.
아무래도 선이 너무 길고 중간에 연결 단자까지 들어가서 노이지가 생긴것같아요.
해결책이 없을까요?
20미터짜리 S-VHS케이블이 있나요?
미쳐버릴 것같아요...도와주세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
흠.. 20m짜리가 있을겁니다.. 그런데 문제는 20m인데도 잘 나오냐는건데 요즘 나오는 A/V선들은 노이즈 열화를 극복(?)하는 선들이 있습니다.. 잘 보고 사세요.. 선 표면에 깨알같은 글씨가 쎠져잇을것입니다 -_-;; S-VHS는 거의 노이즈열화처리가 되잇을것으로... 참고로 저는 10m 두개 연결해서 보는데 잘보이는데..
1 명호
그렇군요...아무래도 5미터짜리가 문제인 것같네요.
1 나기현
음 노이즈리덕션문제같은요일단중간연결을잭으로하셨다면피복을벗겨서다이렉트로연결하시면서절연시켜보세요