애슬론보드, mp3핸드폰, 후지쯔12G 하드랑 ac3 교환원해요

질문과답변

애슬론보드, mp3핸드폰, 후지쯔12G 하드랑 ac3 교환원해요

1 손광만 0 2,991
말 그대로 입니다.

1. 애슬론 보드 : 유니텍 k7-ms6195(슬롯형) 이고 750까지 지원돼구여
                      박스랑 메뉴얼, 케일블 다 있습니다.

2. MP3 핸드폰 삼성꺼구여 정확한 기기 명칭은 잘 모르겠구 32메가 이고 017 전용입니다.
  상태 양호하구여.. 충전기, 밧데리2개, 메뉴얼 까지 다 있습니다.

3. 후지쯔 12G HDD (5400 rpm)
    배드섹터는 없는데 os를 깔면 이상하게 조금 버벅거리네요..
    백업용이나 영화자료 넣어두기엔 딱 좋을거 같네요.

필요하신분 ac3 영화랑 교환 원해요..
1, 2, 3 따로 교환 가능하구여..
설 직거래나 택배도 가능합니다.
돈 거래는 안해요..
생각 있으신분 메일 주세요..
메일  보고 바로 연락 드릴께요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments