사운드카드 구입하려고 하는데요

질문과답변

사운드카드 구입하려고 하는데요

1 영화광팬 1 2,630
사블로 구입하려고 하는데 다나와에 가보니 요로케 나와있네요

Creative SB Live D/E 5.1 영문 박스  53,000 
Creative SB Live D/E 5.1 영문 벌크  49,000 
Creative SB Live D/E 5.1 정품 SE    62,000 
Creative SB Live D/E 5.1 정품 벌크  60,000

어떤걸 구입해야 하는가염?

저 4제품의 차이가 구체적으로 어떤건지(카드나 내용물등.. a/s는 정품만 되는거 같더군요)

답변 부탁드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
벌크나 영문제품은 제이씨현에서 사후지원을 받을수 없으며 벌크는 드라이버씨디, 카드만 나온다고 합니다.. 영문벌크가 싸긴한테 처음사시는분이라면 정품 SE사시라고 권해드리고 싶네요.. 설명서두 충실하게 되이을꺼구... 뭐니뭐니해도 사후지원...; 뭐 자신잇으시다면 벌크사셔두 됍니다만..